Обогрев открытых площадок, пандусов и ступеней

 

Система снеготаяния предназначена для растапливания снега и предотвращения образования льда на открытых площадках (дороги, тротуары, ступеньки, автостоянки, насосные площадки, беговые дорожки, спортивные площадки и т.д.). Использование систем снеготаяния позволяет в зимний период поддерживать территории чистыми, без снега и льда, что существенно снижает травматичность пешеходов, предохраняет автотранспорт, а также продлевает срок службы самого покрытия, что, в свою очередь, позволяет существенно сократить расходы на его замену. 

Составные части системы антиобледенения открытых площадок включают в себя:

  • Нагревательные кабели и аксессуары для их крепления. Только секции из надежных и долговечных кабелей делают антиобледенительные системы эффективными и надежными;
  • Силовые и контрольные кабели, выполняющие функцию питания нагревательных кабелей и проведение информационных сигналов от датчиков до щита системы управления.
  • Систему управления, содержащую шкаф управления, терморегуляторы, датчики температуры, осадков и воды, пускорегулирующую и защитную аппаратуру.

Принцип работы автоматизированной системы антиобледенения открытой площадки:
Система автоматически включает подогрев при температуре воздуха от —15 0С до + 5 0С (диапазон регулируется) и при наличии осадков, что позволяет рационально расходовать электроэнергию. Существует три алгоритма работы системы антиоблединения открытых площадок. Первый - автоматически включает подогрев при температуре воздуха от —15 0С до + 5 0С (диапазон регулируется) и при наличии осадков, что позволяет рационально расходовать электроэнергию. Второй – постоянно поддерживает на защищенной поверхности плюсовую температуру. Недостаток: большой расход электроэнергии! Третий – это комбинация из первых двух способов. Поддержание на поверхности небольшой отрицательной температуры и постоянный контроль появления осадков, в случае появления которых, включается обогрев и температура поддерживается +5 0С (диапазон регулируется).

Специалисты компании ООО " НПО ТеплоХимМаш " готовы предоставить полную документацию и гарантию на приобретённую у нас продукцию. Произвести полный расчёт требуемого обогрева , учитывая ваши предпочтения, а наша монтажная группа выполнит монтаж нагревательных элементов.

Заказать звонок
+
Жду звонка!