Плёночный инфракрасный тёплый пол

Плёночный инфракрасный тёплый пол

Основа плёночного тёплого пола - термическая плёнка, представляющая собой совокупность греющих карбоновых полос, соединённых медно-сервебряной шиной, и запаянных в полиэтиленовую плёнку. Термоплёнка является системой обогрева нового поколения, примером удачного применения нанотехнологий. 90,4% излучения термоплёнки состоит из дальних инфракрасных лучей (длина волны 5-20 мкм), со спектром, совпадающим с излучаемым теплом человека.

Специалисты компании ООО " НПО ТеплоХимМаш " готовы предоставить полную документацию и гарантию на приобретённую у нас продукцию. Произвести полный расчёт требуемого обогрева помещения, учитывая ваши предпочтения, а наша монтажная группа выполнит монтаж нагревательных элементов.

infrakrasniy-pol

Технические характеристики термоплёнки

Длина шага отреза пленки0,25 м
Ширина полотна пленки0,5 м
Максимальная длина полосы8 м
Толщина пленкиот 0,28 до 0,34 мм
Максимальная мощность220 Вт/кв.м
Среднее энергопотребление67 Вт / кв.м
Температура рабочая45°С
Температура максимальная50-60 °С

Преимущества плёночного пола

 

Высокая надёжность. Благодаря своему устройству (соединение проводника не последовательное, а параллельное), даже механическое повреждение выводит из строя лишь повреждённый участок, в отличии от кабельного пола, который в таких случаях полностью отключается. Гарантия на плёночный инфракрасный пол - 15 лет.

 

Быстрый монтаж. Монтаж проводится без использования стяжки и клея, занимает не много времени. Так как стяжки нет, то начать эксплуатировать тёплый пол можно сразу после установки, не через 7 - 24 дня.

 

Экономичность и быстрый прогрев. Благодаря дальнему инфракрасному излучению и отсутствию стяжки, помещение прогревается быстро и равномерно, что даёт дополнительный эффект +3 градуса температуры в помещении при той же самой температуре пола, но достигнутой в результате традиционных методов обогрева.

 

Универсальность и гибкость. Термоплёнка может использоваться как в виде основной, так и дополнительной системы обогрева. Возможность обогревать только часть помещения, потолки, стены, пол.

 

Отсутствие потерь вертикального пространства. При использовании инфракрасного плёночного тёплого пола потеря вертикального пространства не превышает 5 мм (теплоизоляция + 0,3 мм - термоплёнка).

 

Дополнительные преимущества инфракрасного обогрева. ИК тёплый пол уничтожает посторонние запахи в доме (табак, краски), а так же нейтрализует статическое электричество.

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!